O site da Coisas de Vó utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Limonada com água de coco é ótimo para baixar a pressão alta – veja a receita! –

Limonada com água de coco é ótimo para baixar a pressão alta – veja a receita! –

Um bom remédio caseiro para a pressão alta é tomar o suco de limão com água de côco ou consumir as cápsulas de alho diariamente porque estes ingredientes possuem propriedades que auxiliam que ajudam a controlar a pressão.

Embora estes remédios caseiros sejam úteis para complementar o tratamento da pressão alta, eles só devem ser tomados com o conhecimento do médico cardiologista, pois eles não dispensam os medicamentos receitados pelo médico.

Água de alho para pressão alta Remédio caseiro para pressão alta

Um outro bom remédio caseiro para pressão alta com alho é tomar a água aromatizada de alho ou as cápsulas de alho diariamente.

Ingredientes

1 dente de alho cru, descascado e amassado 100 ml de água Modo de preparo

Coloque o dente de alho no copo de água e deixe repousar por 6 a 8 horas (enquanto dorme, por exemplo) e tome esta água em jejum, na manhã seguinte.

O alho possui uma substância chamada alicina que auxilia no combate ao colesterol, sendo útil para diminuir a pressão alta.

Limonada para pressão alta Remédio caseiro para pressão alta Um bom remédio caseiro para controlar a pressão alta é tomar uma limonada misturado com água de côco porque este suco possui propriedades diuréticas que auxiliam na regulação da tensão arterial.

Ingredientes

3 limões 200 ml de água de côco ​Modo de preparo

Misturar muito bem os ingredientes e beber a seguir. Tomar 1 vez ao dia.

Chá de mangaba para pressão alta Um outro bom remédio caseiro para pressão alta é comer uma fruta chamada mangaba ou tomar o chá da casca da mangaba porque ele possui propriedades vasodilatadoras que ajudam a baixar a pressão. Para o chá:

Ingredientes

2 colheres (de sopa) de casca de mangaba 500 ml de água fervente Modo de preparo

Juntar os ingredientes e deixar ferver alguns minutos. Tapar a panela e deixar esfriar e coar a seguir. Tomar de 2 a 3 xícaras deste chá por dia.

 

Fonte:https://dicasereceitas.net

Envie seu comentário