O site da Coisas de Vó utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Torresmo na panela de pressão:sem sujeira na cozinha super crocante e delicioso,como no boteco

Torresmo  na panela de pressão:sem sujeira na cozinha super crocante e delicioso,como no boteco

VEJA COMO FAZER TORRESMO NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES:
400 gramas de torresmo de barriga
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Pique o torresmo em pedaços do tamanho que desejar.
  2. Tempere o torresmo com sal a gosto.
  3. Coloque na panela de pressão um pouco de óleo, o suficiente para untar a panela.
  4. Despeje o torresmo na panela de pressão eleve ao fogo médio.
  5. Mexa até o torresmo começar a desgrudar da panela.
  6. Em seguida tampe a panela de pressão mas ATENÇÃO!!! RETIRE A BORRACHA DA PANELA DE PRESSÃO!!! NÃO É PARA PEGAR PRESSÃO!!!
  7. Deixe por cerca de 20 minutinhos, em fogo alto, durante este período mexa sacudindo a panela, por várias vezes para não queimar.
  8. O torresmo vai começar a estourar parecendo pipoca.
  9. Quando parar de fazer barulho esta pronto.
  10. fonte-Comidinhas do Chef

Envie seu comentário