Vem ver como fazer um :Peito de frango recheado que todo mundo vai amar!

Vem ver como fazer um :Peito de frango recheado  que todo mundo vai amar!
Publicidade

Ingredientes

300 gramas de espinafre fresco
3 dentes de alho picados
1/4 de xícara de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de ricota esmigalhada
1 peito de frango cortado ao meio

Modo de Preparo
Lave o espinafre e coloque-o em uma panela.
Tampe e leve ao fogo médio até murchar.
Aperte no espremedor de batata até retirar todo o líquido da verdura.
Pique e reserve em uma tigela.
Na mesma panela, em fogo médio, doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
Junte o espinafre e refogue rapidamente.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Retire do fogo e deixe amornar.
Acrescente a ricota.
Distribua essa mistura sobre cada filé, já temperado com sal e pimenta-do-reino.
Forme rolinhos e prenda-os com um palito.
Em uma frigideira, em fogo médio, doure-os no azeite restante.
Adicione 2/3 de xícara de água, refogue até formar um molho e sirva.

 

fonte-https://www.facebook.com/corposaudavelems/

Publicidade

Envie seu comentário